MASSAS

SPAGUETTI

RAVIOLI DE CARNE

GNOCCHI

CAPELETTE DE FRANGO

FETTUCCINE

CANNELONE DE RICOTA E ESPINAFRE

RONDELLI DE PRESUNTO E QUEIJO


MOLHOS:

SUGO - delicioso molho de tomates, apurado lentamente (receita exclusiva)
BOLONHESA - molho à base de carne moída
ITALIANA - molho com carne em pedaços (opção c/ pedaços de frango)
MOLHO BRANCO - molho suave à bse de crème de leite
BASÍLICO - molho de tomates frescos com manjericão
GRATINATTI - suave molho branco com crème de leite e queijo
MATRICIANNA - combinação à base de bacon, manjericão e tomates frescos
PIZZAIOLO - molho de tomates frescos apurado ao alho, salsinha e orégano
PAPALINA - leve moloho branco, com presunto, crème de leite e ervilhas
ROMANESCA - molho branco com champignons, ervilhas, presunto e crème de leite
ROSÊ - deliciosa combinação de molho branco e molho ao sugo
CALABRESA - calabresa apurada no azeite, cebola, alho, salsinha e molho à base de tomates
GAMBERI - receita à base de camarões "puxados"no azeite, alho, tomates frescos e salsinha
ROMANA - molho sugo, pedaços de carne e mussarela (gratinados no forno a lenha)
PARMEGIANA - molho de tomate apurado e mussarela (gratimados no forno a lenha)
AO FORNO - molho bolonhesa e mussarela (gratinados no forno a lenha)
AO CATUPIRY - molho de tomate apurado, coberto com catupiry (gratinado no forno a lenha)
QUATRO QUEIJOS - molho de tomate apurado, coberto com quatro queijos nobres (gratinado no forno a lenha)